QQ客服 QQ客服 官方微信 官方微信 手机版网站 官方微博 官方微博 在线留言 在线留言
在线留言
您好,欢迎提出宝贵建议与意见!您留下的每个字都将被用来改善我们的服务。
名:
手机号码:
留言内容:
banner
中国东赢竞技与喂车科技举行战略合作会议
作者: 明德传媒 来源: 中国东赢竞技 发布时间: 2019-08-05

2019年8月5日上午,集团公司董事长贺民强一行应深圳市喂车科技有限公司邀请,到访深圳喂车公司总部。

喂车科技是提供加油站互联网化零管系统、营销及支付和大数据分析运营服务的行业领先科技公司,其理念是用业内最先进的科技和标准化运营,持续帮助加油站创造更大的价值。喂车科技的业务范围涵盖管控系统、互联网支付、智能硬件、客户CRM管理、营销管理、大数据分析等等。作为“智慧油站方案全面解决专家”,喂车科技服务国内近2000家油站,与中海油、微信支付、支付宝、建设银行等建立战略合作,被评选为国家级高新技术企业。

1566460655140042.jpg

(喂车科技CEO罗诣陪同贺民强董事长参观喂车科技,上图)

 贺民强董事长一行先参观了喂车科技的智慧加油展厅,实地了解了喂车科技智慧加油流程,随后与喂车科技高层举行了战略合作会谈。喂车科技CEO罗诣、执行总裁邝子钊、首席科学家唐傲等高层出席会议。

1566460709384294.jpg

(喂车公司智慧加油展厅,上图)

  作为中国东赢竞技加油站零管系统的供应商,喂车科技与中国东赢竞技有着密切合作的历史渊源,此次战略合作会议,中国东赢竞技与喂车科技就“升级版合作”进行了深入的交流。双方达成一致共识:中国东赢竞技将携手喂车科技进行战略合作,共同组建新的合资公司,汇聚双方品牌、资金、技术优势,共同推进中国智慧加油体系建设。

1566460751861029.jpg

(参会人员合影,上图)

 

(2019年8月5日——中燃明德传媒报道)