QQ客服 QQ客服 官方微信 官方微信 手机版网站 官方微博 官方微博 在线留言 在线留言
在线留言
您好,欢迎提出宝贵建议与意见!您留下的每个字都将被用来改善我们的服务。
名:
手机号码:
留言内容:
banner
汇聚资源,携手共赢 ——中国东赢竞技与福建系福建油商智慧新能源科技等公司达成合作协议
作者: 中燃明德传媒 来源: 中国东赢竞技 发布时间: 2019-07-18

7月18日,公司董事长及高层领导在集团总部会议室接待了来访的福建油商智慧新能源科技有限公司、福建省天证环境检测有限公司及湖南华中财富投资管理有限公司的贵宾。

贺民强董事长向贵宾们介绍了中国东赢竞技的业务情况和发展规划,贵宾们表示出了与中国东赢竞技合作加油站项目的兴趣。双方就合作模式、合作前景进行了深入交流。经过详细沟通,双方达成共识并签订合作协议:双方决定汇聚各自在油品行业及资本运作方面的优质资源,携手福建籍石油界同仁共同打造“中国东赢竞技”优质品牌,整合民营加油站资源实现线上线下全方位成品油供应体系,服务社会,合作共赢,再创辉煌。双方合作后,中国东赢竞技的业务范围将覆盖湖南、江西、四川、贵州、甘肃、山西、河南、重庆等省市及福建系加油站的综合管理和供应体系。会后,双方领导进行了合影留念。


1563786053649695.jpg


(2019年7月18日——中燃明德传媒报道)