QQ客服 QQ客服 官方微信 官方微信 手机版网站 官方微博 官方微博 在线留言 在线留言
在线留言
您好,欢迎提出宝贵建议与意见!您留下的每个字都将被用来改善我们的服务。
名:
手机号码:
留言内容:
banner
“创业二十年,努力再前行”周年庆典暨迎新年会活动,圆满举行!
作者: 中国东赢竞技(综合部) 来源: 中国东赢竞技 发布时间: 2018-12-30

2018年12月29号上午,在山西太原市湖滨国际酒店会议厅,举办了“山西奔腾建筑工程有限公司成立二十周年、中国东赢竞技有限公司成立三十周年暨2019年迎新年会”------“创业二十年,努力再前行”的周年庆典活动。

活动邀请了在不同时期,以不同形式,对公司成长发展做出重要贡献,关心支持公司发展、与公司发展历程密不可分的嘉宾朋友。

庆典活动上,贺民强董事长洋溢致辞《创业20年,努力再前行》,对关注公司发展的社会各界朋友表示衷心感谢,向兢业勤恳、努力奋战在公司不同岗位上的新老员工,致以真诚的谢意和亲切的问候!                  1561013568.png   

贺董事长回顾了公司发展历程。1998年8月8日,奔腾装饰设计有限公司成立,过去二十年的人才、技术和物资的积累为我们今后的发展奠定了良好的基础。我们为取得的成绩感到自豪,展望未来,更加感到任重而道远。未来的二十年,要更加清醒地认识到公司面临的形势和任务,要严守安全底线,坚持发展主题,实现创新驱动,牢记三个责任,规范企业行为,转变思想观念,继往开来、迎接挑战。

各业务板块负责人分别对2018年度工作及2019年度工作部署安排做了总结汇报。对于过去取得的成绩,我们大家感到十分自豪,对公司发展前景我们充满信心和希望,2019年我们充满干劲和激情!

最后对兢兢业业跟随公司奋斗十多年、二十多年的老员工、严把责任关的悍将、开拓创新的新一代及2018年工作业绩突出的员工做出表彰,授予忠诚奖、责任奖、创新奖、先进个人称号并以资鼓励,大家深受鼓舞!


1561013791(1).png



-----20181230日,综合部报道)