QQ客服 QQ客服 官方微信 官方微信 手机版网站 官方微博 官方微博 在线留言 在线留言
在线留言
您好,欢迎提出宝贵建议与意见!您留下的每个字都将被用来改善我们的服务。
名:
手机号码:
留言内容:
banner
中国东赢竞技集团与龙港洽谈能源合作项目
作者: 中国东赢竞技(综合部) 来源: 中国东赢竞技 发布时间: 2017-08-21

    8月18日下午,我集团公司董事长贺民强及高层领导人到龙港参观考察,在龙港镇人大常委会主任黄锦耀、镇长陈显宏、镇委委员、副镇长朱文胜、新城管委会副主任黄钦鑫、副镇长薛思令等人的陪同下赴龙港新城展示馆、舥艚崇家岙码头进行了走访参观,全面了解了龙港及龙港新城规划的建设情况、浓郁深厚的龙港文化以及发展战略,双方在座谈会上就我集团公司与龙港镇“升级版合作”进行了深入的交流。

微信图片_20190530100824.jpg


听取介绍后,我集团公司考察团认为龙港及其周边人口集聚,经济基础雄厚,对我集团公司来说,有着强大的能源需求市场保证。此外,龙港新城拥有崇家岙、舥艚等港区,可建成2-3万吨的散货、集装箱港区。今后,经过北岭山隧道、高架桥梁与龙港新城的世纪大道贯通,这给能源销售、物流配送提供极为便利的交通条件。


微信图片_20190530100832.jpg


座谈会上,我集团公司考察团指出,龙港拥有独特的资源优势,发展前景广阔,对在龙港投资发展充满信心。同时,我集团公司考察团就有关问题与县、镇领导磋商、对接,并希望与之开展深入合作,实现互惠共赢。


龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“双海双区”战略主阵地。新城西起时代大道,东至二期围垦区,南至崇家岙港区,北至鳌江南岸,规划总面积为106.8平方公里。龙港新城功能定位为:以建设区域中心城市和现代化都市区为目标,培育行政、金融、高等和职业教育、创意产业、港区经济、休闲旅游服务等新型城市职能,增强制造、商贸、物流等传统城市职能,建成浙江一流、温州领先的生态工贸滨海城区。

龙港新城具有巨大的开发建设潜力,县委县政府将举全县之力、汇全县之智、聚全县之才、全力打造,推进龙港新城开发建设,力争通过20年的努力,把这一区域建设成为基础设施完善、产业层次高端、机制体制灵活、现代都市气息与浓郁田园风光交相辉映的滨海生态都市区。

微信图片_20190530100849.jpg