组织单位


论文模板
全文模板

摘要模板


联系我们
IETI相关活动照片



IETI相关活动专家



ISMIEMLS 2018

新闻

[1] 会议进入武汉理工大学文法学院新闻IETI会议列表浙江工商大学图书馆

基本信息

2018年第三届多学科融合,管理与法律服务国际会议 (ISMIEMLS) 由武汉理工大学高等融合教育资源中心主办,得到国际工程技术协会 (IETI) 及 Volkson 出版社等单位支持, 是一个教育、管理与法律领域的盛会。ISMIEMLS将会成为全世界的学生、教师、研究人员的交流平台。

ISMIEMLS 2018 将在2018年7月14-15日在武汉理工大学举办,所有录用的论文将由IETI - Volkson Press负责出版,并提交到 Scopus, CPCI, CNKI 等检索, 优秀论文将被推荐发表在SSCI/SCI/EI/ESCI/Scopus 期刊上。 

征稿主题

高等融合教育、教育学、法学、经济学、管理学、交流研究、文化、经济学、民族学、学习理论研究、全球化、跨文化研究、新闻与传播、法律研究、社会学、旅游、其他和新出现的主题

投稿方式

论文请通过邮箱投稿: ISMIEMLS@ieti.net

全文和摘要投稿模板请看网站下方链接。

翻译润色

中文论文可以由我们提供翻译后出版; 英文质量不理想的论文, 可以由我们润色后出版; 我们还提供排版服务. 请直接投稿到组委会邮箱即可。

常见问题

如何付款? USD 和 RMB 均可。

IETI相关会议出版历史: 2016年至今.

其他流程参考:

会议历史

第一届多学科融合,管理与法律服务国际会议于2016年7月9-10日在武汉理工大学举办,论文被CPCI、CNKI检索。

第二届多学科融合,管理与法律服务国际会议于2017年5月19-20日在武汉理工大学举办,论文被CPCI、CNKI检索。